Perfezione, la nostra unica prospettiva.
Nel mondo Giuso, la Perfezione è passione, innovazione e cura. Significa materiali di alta qualità, processi precisi, un know how tramandato da oltre cent’anni. Significa sfidare costantemente gli standard, guardare al futuro senza mai accontentarsi.
La Perfezione è il nostro impegno in ogni gesto, in ogni prodotto, per ogni cliente. Un viaggio continuo, un'arte che evolve ogni giorno con passione e memoria, insieme a ricerca e innovazione costanti.
Scopri il segreto della qualità incomparabile dei nostri canditi. Chiedi informazioni ora e lasciati conquistare dalla qualità di Giuso!
Da oltre un secolo, saper guardare al futuro e non accontentarsi mai.
Oltre cent'anni di passione e innovazione nella produzione di ingredienti per pasticceri e gelatieri. Dalla tradizione artigianale alla ricerca continua, incarniamo la Perfezione.
Esplora la nostra storia e i nostri prodotti. Vivi l'esperienza Giuso.
Le nostre eccellenze
La nostra selezione di prodotti Amordifrutta per un viaggio verso la Perfezione.
Amordifrutta Arancia
Dalle migliori arance, cultivar Washington e Navel di Calabria sbucciate a mano per preservarne i preziosi oli essenziali, nasce Amordifrutta arancia.
Scorzone candito come da tradizione con il sistema di canditura alla Francese e l’utilizzo del nostro esclusivo sciroppo di zucchero, rinnovato ad ogni produzione. Le caratteristiche della scorza di arancia fresca restano inalterate grazie all’osmosi lenta e naturale, a temperatura e umidità controllata.
Amordifrutta Albicocche a cubetti
Albicocche selezionate dal colore dorato, dolci e profumate e con la buccia delicata. Grazie alla candidatura a freddo per osmosi lenta e naturale messa a punto da Giuso i cubetti di albicocca preservano le preziose caratteristiche organolettiche del frutto fresco, tra cui la polpa carnosa e la buccia vellutata. L’esclusiva dimensione generosa del cubetto consente di differenziare ed esaltare ogni lievitato artigianale.
Amordifrutta Fragole in sciroppo
Piccole, profumate e succulente: sono così le fragole di varietà Senga Sengana. Candirle preservandone tutte le caratteristiche organolettiche è una sfida che in Giuso è stata brillantemente superata, grazie al processo a freddo per osmosi lenta e naturale. Amordifrutta Fragola è un ingrediente prezioso e di altissima qualità per la pasticceria classica e moderna.
Amordifrutta Frutti di Bosco
Lamponi, mirtilli, more, ribes: i frutti di bosco sono deliziosi ma delicati e fragili. Giuso ha sviluppato un metodo e delle tecnologie esclusive per una canditura alla francese a freddo, dove lo sciroppo vergine candisce molto lentamente i frutti, che non subiscono trattamento termico. Così mettiamo a disposizione dei Maestri Artigiani frutti di bosco con consistenze, sapori e profumi naturali.
Amordifrutta Lampone
La varietà di lampone Willamette è la migliore in termini di gusto e delicatezza acidula. Grazie alla nostra innovativa candidatura a freddo Giuso realizza Amordifrutta Lampone, canditi preziosi che per osmosi lenta e naturale preservano bellezza e tutte le caratteristiche organolettiche: un candito di eccellenza per la pasticceria moderna, da forno e anche gelateria.
Scopri il segreto dietro la straordinaria qualità dei nostri canditi. Richiedi dettagli adesso e lasciati sedurre dalla qualità firmata Giuso!