offerta formativa
Gli artigiani della dolcezza tornano a lezione dai Grandi Maestri, per scoprire tecniche e segreti del successo.
IL CLUB DELLE ECCELLENZE
Giuso è sempre al fianco dei pasticcieri e gelatieri di tutta Italia e riparte con la 4a edizione de "Il Club delle Eccellenze" un progetto di alta formazione che coinvolge gli artigiani pasticcieri e gelatieri in sessioni di approfondimento al fianco dei più grandi Maestri ed esperti del settore.
La nuova edizione del 2020 ha in serbo un calendario ricco di appuntamenti eccezionalmente in versione digitale e interattiva, in modalità ON DEMAND. Un’opportunità unica per tutti coloro che vogliono apprendere i segreti del mestiere o approfondire la conoscenza di tecniche, tecnologie e processi di un settore in continua evoluzione.
Accanto ai temi tecnici di laboratorio saranno trattati anche argomenti relativi alla gestione economica, alla comunicazione e alle tecniche espositive sul punto vendita: spunti esclusivi, da tradurre in opportunità di crescita per il proprio business.
Delizie da passeggio
Intriganti proposte, per creazioni da assaporare in ogni luogo e in ogni momento.
In un periodo storico come quello che stiamo vivendo in cui la somministrazione nei punti vendita (pasticcerie, gelaterie, café) è sempre più complicata se non impossibile a causa della normativa stringente, inserire nella propria vetrina proposte sfiziose ma allo stesso tempo pratiche per il consumo “a passeggio" o di facile gestione sia per l’asporto che per la consegna a domicilio, diventa un’occasione per soddisfare i propri clienti, donandogli dolcezza sempre e ovunque, nonchè per ampliare il proprio business.
Un imperdibile appuntamento con il Pastry Chef Luca Montersino: tanti spunti e suggerimenti su come arricchire la propria offerta con proposte pratiche, ideali per il consumo all’aperto, a passeggio o a casa, senza rinunciare al gusto, alla bellezza ed alla golosità.
DATE:
- 13/05/2021 - su Zoom, dalle 14.30 alle 16.30
Per informazioni e iscrizioni è sufficiente contattare il proprio responsabile commerciale di zona o inviare una e-mail all’indirizzo: servizioclienti@giuso.it
La pasticceria salata: idee e suggerimenti per arricchire la propria proposta in vetrina al passo con le tendenze
In un’epoca in cui il trend della Pasticceria Salata, da somministrazione o da asporto, è in forte voga tra i consumatori, inserire nella propria vetrina applicazioni salate diventa un’occasione per ampliare il proprio business con proposte versatili, originali, belle da vedere e buone da gustare, in molteplici momenti della giornata: dalla colazione al pranzo, fino alla merenda, all’aperitivo o ancora in occasione di ricorrenze.
Nuove ed interessanti combinazioni di sapore e consistenza danno vita a veri e propri gioielli di pasticceria salata grazie alle mani esperte del Pastry Chef Luca Montersino: opere di gusto e di bellezza per una vetrina ricca, sofisticata e d’impatto.
DATE:
- 23/10/2020 - Video lezione online, on demand
Per informazioni e iscrizioni è sufficiente contattare il proprio responsabile commerciale di zona o inviare una e-mail all’indirizzo:servizioclienti@giuso.it
Frutta&Cioccolato
La prima giornata di formazione, tenutasi il 24 luglio e intitolata Frutta&Cioccolato un classico della pasticceria interpretato da Luca Montersino, ha visto il grande pastry chef Luca Montersino svelare le incredibili performance della Linea Golosintese, la gamma di farciture firmata Giuso che reinterpreta in chiave contemporanea il tradizionale abbinamento tra frutta e cioccolato.
DATE:
- 24/07/2020
Per informazioni e iscrizioni è sufficiente contattare il proprio responsabile commerciale di zona o inviare una e-mail all’indirizzo:servizioclienti@giuso.it
CASA OPTIMA
La Scuola Casa Optima, un polo formativo che consente ai professionisti del mondo delle Sweet Arts di approfondire le proprie conoscenze e di accrescere la propria professionalità grazie ad un calendario fitto e completo di appuntamenti che si articola in lezioni, workshop e sessioni on demand durante tutto l’anno.
L’occasione migliore per imparare tecniche e segreti sotto la guida di esperti docenti, facendo della passione la ricchezza più grande del proprio lavoro.