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Éclair ai mirtilli con mousse al mascarponeTorna indietro

Ingredienti

Per l’Éclair

  • Burro - 225 g
  • Latte - 250 g
  • Acqua - 250 g
  • Uova - 500 g
  • Farina debole - 275 g
  • Sale - 5 g
  • Zucchero - 10 g

 

Per la mousse al mascarpone

Procedimento

Per l’Éclair

Far bollire burro, latte, acqua, sale e zucchero. Aggiungere la farina e cuocere il pastello per 2 minuti. Mettere in planetaria con la foglia e aggiungere le uova una alla volta. Formare gli éclair e cuocere in forno a 190°C.

 

Per la mousse al mascarpone

Montare la panna con lo zucchero ed UNICO 2.
Creare una pastella con il latte e Mascarpone 30, unire delicatamente a mano alla panna montata.

Montaggio

Tagliare l'éclair a metà, farcire con i Mirtilli in sciroppo Amordifrutta, decorare con la mousse al mascarpone.

 

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