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Torta Frangipane Pesca e AmarettoTorna indietro


Ingredienti

 

Per la frolla:

Per la crema frangipane:

  • Burro 100g 
  • TPT di mandorle 320g 
  • Amido di mais 20g
  • Uova 200g 
  • Amaretti sbriciolati Q.B. 
  • Crema pasticcera 175g

Procedimento:

Per la frolla:

Impastare burro, zucchero e la pasta arancia. Quindi aggiungere tuorli, sale e infine la farina. Lasciare riposare l’impasto in frigorifero per almeno 6 ore.

Per la crema frangipane:

Impastare con la foglia il burro con il TPT e gli amaretti sbriciolati, dopodiché aggiungere l’amido di mais e le uova fino ad ottenere un impasto leggero e cremoso. Incorporare la crema pasticcera e lasciare riposare l’impasto in frigorifero per almeno 12 ore.

Per il montaggio:

Foderare gli stampi con la frolla, aggiungere sul fondo uno strato di Pesche cubetti 12x12 e coprire il tutto con la crema frangipane. Cuocere a 180°C per 20/25 minuti. Ultimare con uno strato di Confettura Extra Amordifrutta Pesche Gialle e decorare con dischi di frolla, sfoglia di cioccolato decorata con trasferello e Pesche cubetti 12x12.

Decorazioni a cura di

 

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