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Crostata alla ricotta e viscioleTorna indietro

Ingredienti

Pasta frolla

  • Burro - 1000 g
  • Zucchero - 600 gr
  • Tuorlo - 120 gr
  • Miele - 10 gr
  • Sale - 10 gr
  • Farina  - 1500 gr 
  • Bacca di vaniglia - nr. 1/2
  • Limoni grattugiati - nr. 1 (solo la parte gialla)
  • Arancio grattugiato  - nr. 1 (solo la parte arancio) 

Procedimento 

Impastare in planetaria il burro con lo zucchero, il sale, il miele e gli aromi. Aggiungere i tuorli e quando la massa è omogenea inserire la farina. Far riposare in  frigorifero.

 

Montaggio

Foderare uno stampo con della pasta frolla, mettere sul fondo della Composta di Visciola e sovrapporre della ricotta con gocce di cioccolato precedentemente zuccherata. Mettere sul bordo torta delle briciole di crumble crudo ed infornare a 180° per 25/30 minuti c.a.