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Bavarese con composta di amareneTorna indietro

Ingredienti

Crumble

  • Zucchero di canna - 600 gr
  • Farina 0  - 600 gr
  • Farina di mandorle - 600 gr
  • Burro - 600 gr

 

Bavarese

  • Crema pasticcera - 500 gr
  • Panna semimontata - 550 gr
  • Gelatina in fogli  - 12 gr
  • Acqua - 60 gr 

Procedimento 

Crumble 

Tagliare a cubetti il burro freddo e mettere tutti gli ingredienti in planetaria o nel cutter. Una volta impastato il tutto, passare al setaccio di grana media in modo da ottenere delle “briciole”. Abbattere e conservare fino al momento dell’uso.

Bavarese

Far ammorbidire la gelatina nell’acqua; una volta reidratata sciogliere al microonde la gelatina, unire alla crema e mixare. Aggiungere la panna semimontata.

 

Montaggio

All’interno di un anello alto 4 cm. cuocere a 170° un disco di crumble. Una volta raffreddato mettere sul disco uno strato di Composta di Amarene. Versare la Bavarese fino a riempimento dell’anello ed abbattere. Sformare e decorare