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Arrotolato ai Frutti di BoscoTorna indietro

Ingredienti

Biscuit per arrotolato

  • Tuorli - 300 g
  • Zucchero - 150 g
  • Mandorle in polvere - 300 g
  • Albumi - 450 g 
  • Zucchero - 200 g
  • Farina 00 - 150 g

Procedimento

Montare i tuorli, lo zucchero e la polvere di mandorle. A parte montare a neve gli albumi con lo zucchero, poi unire le due masse ed infine inserire la farina. Stendere uno strato su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocere a 230° valvola aperta per 4/5 minuti. Con un pennello in silicone stendere su un foglio di acetato del burro di cacao colorato sciolto ad una temperatura di 28°. Una volta cristallizzato, stendere uno strato sottile di cioccolato fondente. Quando inizia a cristallizzare, coppare dei dischi del diametro desiderato.

 

Montaggio

Stendere, con l’aiuto di una spatola, uno strato leggero di Passata Oro Frutti di Bosco Unica sul biscuit, arrotolarlo stretto e abbatterlo. Una volta abbattuto, tagliare la misura desiderata e spalmare l’arrotolato con della panna montata. Mettere i pois nei bordi e guarnire con frutti di bosco freschi.