Ricette Gelateria

Ti trovi in: Home » Ricette » Gelateria » Gelato gusto setteveli

Gelato gusto setteveliTorna indietro

Ingredienti

*BASE BIANCA

**SCIROPPO AL COINTREAU

  • Sciroppo di zucchero 350 g 
  • Cointreau  150 g 
  • Acqua  500 g

Procedimento

Miscelare tutti gli  ingredienti, scaldarli  in microonde ed aggiungerli alla base bianca. Lasciar riposare 5/10 minuti ed infine mantecare.

STRATIFICAZIONE DELLA VASCHETTA
a partire dal fondo:

- Strato sottile di gelato GUSTO SETTEVELI (abbattere per qualche minuto)
- Pan di Spagna al Cioccolato bagnato con sciroppo al Cointreau** (vedi ricetta in alto)
- Strato uniforme di Nerella (abbattere per qualche minuto)
- Croccante di Cioccocereali
- Strato sottile di Choconoble Fondente (abbattere per qualche minuto)
- Gelato GUSTO SETTEVELI
- Spolverata di Cacao in Polvere (abbattere per qualche minuto dopodichè ripetere la stratificazione in vaschetta).

 

SCARICA LA RICETTA IN FORMATO .PDF