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Semifreddo zabaglione, gianduia e fragola con crema voluttuosa pesche e brachettoTorna indietro

Ingredienti

Base semifreddo allo zabaglione

  • Base Semifreddo - 150 g
  • Zucchero a velo  - 170 g
  • Panna 35%M.G. - 1000 g
  • Zabaglione G - 150 g

 

Base semifreddo al gianduia

  • Base Semifreddo - 150 g
  • Zucchero a velo - 170 g
  • Panna 35%M.G. - 1000 g
  • GG Ovo - 100 g
  • Pasta Gianduia Gold - 100 g

 

Crema alla fragola

  • Base Crema Neutra - 180 g
  • Destrosio - 350 g
  • Polpa di fragole - 800 g

Procedimento

Base semifreddo allo zabaglione

Miscelare la Base Semifreddo con lo zucchero a velo. Mettere in planetaria assieme allo Zabaglione G, aggiungere la panna e montare a media velocità sino ad ottenere la giusta consistenza (struttura ben montata e soffi ce, l’aria inglobata aiuta ad abbassare il punto crioscopico della massa). Utilizzare una sacca per pasticceria per colare la massa all’interno del vasetto.

 

Base semifreddo al gianduia

Miscelare la Base Semifreddo con lo zucchero a velo. Mettere in planetaria assieme alla Pasta Gianduia Gold e al GG Ovo, aggiungere la panna e montare a media velocità sino ad ottenere la giusta consistenza (struttura ben montata e soffice, l’aria inglobata aiuta ad abbassare il punto crioscopico della massa). Utilizzare una sacca per pasticceria per colare la massa all’interno del vasetto.

 

Crema alla fragola

Miscelare la Base Crema Neutra con il destrosio. Aggiungere la polpa di fragole. Frustare energicamente e lasciare riposare in frigorifero per 10 minuti.