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Semifreddo yogurt e fragola con crema voluttuosa alla cotognataTorna indietro

Ingredienti

Base semifreddo allo yogurt

  • Base Semifreddo - 150 g
  • Zucchero a velo  - 170 g
  • Panna 35%M.G. - 1000 g
  • PerYò - 50 g 
  • Latte intero - 50 g

 

Base semifreddo alla fragola

  • Base Semifreddo - 150 g
  • Zucchero a velo - 170 g
  • Panna 35%M.G. - 1000 g
  • Pasta Fragola Tantofrutto - 150 g

Procedimento

Base semifreddo allo yogurt

Miscelare la Base Semifreddo con lo zucchero a velo. Mettere in planetaria assieme alla pastella ottenuta miscelando il PerYò ed il latte, aggiungere la panna e montare a media velocità sino ad ottenere la giusta consistenza (struttura ben montata e soffice, l’aria inglobata aiuta ad abbassare il punto crioscopico della massa). Utilizzare una sacca per pasticceria per colare la massa all’interno del vasetto.

 

Base semifreddo alla fragola

Miscelare la Base Semifreddo con lo zucchero a velo. Mettere in planetaria assieme alla Fragola Tantofrutto, aggiungere la panna e montare a media velocità sino ad ottenere la giusta consistenza (struttura ben montata e soffi ce, l’aria inglobata aiuta ad abbassare il punto crioscopico della massa). Utilizzare una sacca per pasticceria per colare la massa all’interno del vasetto.