Ricette Gelateria

Ti trovi in: Home » Ricette » Gelateria » Semifreddo allo Strudel

Semifreddo allo StrudelTorna indietro

Ingredienti

  • Base Semifreddo - 150 g
  • Panna - 1000 g
  • Zucchero - 150 g
  • Pasta Biscotto - 70 g
  • Biscuit - 100 g
  • Voluttuosa Strudel - 200 g
  • Granella di Amaretto - 15 g
  • Farcitop Caramel - 15 g

Procedimento

Versare in planetaria la panna e la Base Semifreddo e lo zucchero, montare alla massima velocità per circa 4 min. ottenendo così un’ottima montata soffice, ma sostenuta. Mescolando dolcemente con una spatola aggiungere la Pasta Biscotto. Mettere sul fondo di uno stampo a Tronchetto uno strato di biscuit classico cosparso per intero dalla Voluttuosa Strudel, riempire a metà stampo con Semifreddo al Biscotto, altro strato di biscuit e Voluttuosa Strudel, aggiungere un’abbondante spolverata di Granella di Amaretto. Finire la torta con il resto del Semifreddo al Biscotto. Mettere in abbattitore o congelatore fino all’indurimento.

Decorazione

Lucidare la superficie del Semifreddo con Farcitop Caramel e guarnire con piccole decorazioni con Isomalto cioccolato e Granella di Amaretto.