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Semifreddo al pistacchio e vaniglia con crema voluttuosa allo strudelTorna indietro

Ingredienti

Base semifreddo al pistacchio

  • Base Semifreddo - 150 g
  • Zucchero a velo  - 170 g
  • Panna 35%M.G. - 1000 g
  • GG Ovo - 100 g 
  • Pasta Pistacchio Gold - 160 g

 

Base semifreddo alla vaniglia

  • Base Semifreddo - 150 g
  • Zucchero a velo - 170 g
  • Panna 35%M.G. - 1000 g
  • Pasta Vaniglia Gold Madagascar - 10 g

Procedimento

Base semifreddo al pistacchio

Miscelare la Base Semifreddo con lo zucchero a velo. Mettere in planetaria assieme alla Pasta Pistacchio Gold e al GG Ovo, aggiungere la panna e montare a media velocità sino ad ottenere la giusta consistenza (struttura ben montata e soffice, l’aria inglobata aiuta ad abbassare il punto crioscopico della massa). Utilizzare una sacca per pasticceria per colare la massa all’interno del vasetto.

 

Base semifreddo alla vaniglia

Miscelare la Base Semifreddo con lo zucchero a velo. Mettere in planetaria assieme alla Vaniglia Gold, aggiungere la panna e montare a media velocità sino ad ottenere la giusta consistenza (struttura ben montata e soffice, l’aria inglobata aiuta ad abbassare il punto crioscopico della massa). Utilizzare una sacca per pasticceria per colare la massa all’interno del vasetto.