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Semifreddo Mont Blanc in vasettoTorna indietro

Ingredienti

  • Base Semifreddo - 1300 g
  • Crema di Marroni - 200 g
  • Granella di Meringa - 50 g
  • Marroncini - 12 pz. (come guarnizione)

Procedimento

Versare in planetaria la panna, la Base Semifreddo e lo zucchero, montare alla massima velocità per circa 4 min. ottenendo così un’ottima montata soffice, ma sostenuta. Mescolando dolcemente con una spatola aggiungere la Pasta Meringa. Mettere sul fondo di uno stampo ad anello uno strato di biscuit classico cosparso di Crema di Marroni per circa 2-3 mm di spessore, realizzare con un anelloda inserimento un cuore di biscuit classico con 3-4 mm di Crema di Marroni e Granella di Meringa, abbattere a -25°C per circa 10 min. Riempire metà stampo con semifreddo alla Pasta Meringa, sformare il cuore di Crema di Marroni appena abbattuta e finire la torta con il resto del semifreddo alla Pasta Meringa. Mettere in abbattitore o congelatore fino all’indurimento.

Decorazione

Versare in planetaria la panna, la Base Semifreddo, la Crema di Marroni e lo zucchero, montare alla massima velocità per circa 4 min. ottenendo così un’ottima montata soffice, ma sostenuta. Stratificare in vasetto con Granella di Meringa e guarnire con Marroncini.