Ricette Gelateria

Ti trovi in: Home » Ricette » Gelateria » Semifreddo Foresta Nera

Semifreddo Foresta NeraTorna indietro

Ingredienti

  • Base Semifreddo - 150 g
  • Panna - 1000 g
  • Zucchero - 170 g
  • Pasta Giuanduia Gold - 130 g
  • Biscuit - 100 g
  • Var. Amordifrutta Cherry - 200 g
  • Granella di Cioccocereali - 15 g
  • Farcitop Cioccolato - 15 g
  • Ciliegie al Marsala Doc - 20 g

Procedimento

Preparazione base SemifreddoVersare in planetaria la panna lo zucchero e la Base Semifreddo, montare alla massima velocità per circa 3 min. ottenendo così un’ottima montata soffice al 70per cento. Mescolando dolcemente con una spatola aggiungere la Pasta Gianduia Gold. Mettere sul fondo di uno stampo ad anello uno strato di biscuit al cioccolato cosparso per intero dal Variegato Cherry, riempire a metà stampo con Base Semifreddo al Gianduia, altro strato di biscuit e Variegato Amordifrutta Cherry, aggiungere un abbondante spolverata di Granella Cioccocereali. Finire la torta con il resto del Semifreddo al Gianduia. Mettere in abbattitore o congelatore fino all’indurimento.

Decorazione

Lucidare la superficie del Semifreddo con Farcitop Cioccolato e guarnire con Ciliege al Marsala Doc disposte ad anello.