Ricette Gelateria

Ti trovi in: Home » Ricette » Gelateria » Semifreddo Cocco e Nocciole

Semifreddo Cocco e NoccioleTorna indietro

Ingredienti

  • Base Semifreddo - 150 g
  • Panna - 1000 g
  • Zucchero - 150 g
  • Pasta Cocco Superprem. - 130 g
  • Biscuit - 100 g
  • Granella di Cioccocereali - 15 g
  • Chiara - 160 g
  • Granella di Nocciole - 30 g

Procedimento

Versare in planetaria la panna, la Base Semifreddo e lo zucchero, montare alla massima velocità per circa 4 min. ottenendo così un’ottima montata soffice, ma sostenuta. Mescolare dolcemente con una spatola aggiungendo la Pasta Cocco Superpremium. Riempire a metà uno stampo a cupola con Semifreddo al Cocco, aggiungere un’abbondante spolverata di Granella di Cioccocereali più due cucchiai di crema fredda Chiara. Finire la cupola con il resto del Semifreddo al Cocco e chiudere il fondo con un disco di biscuit al cioccolato. Mettere in abbattitore o congelatore fino all’indurimento.

Decorazione

Smodellare la cupola e glassare a “macchia” con Chiara, guarnire con Granella di Nocciole e Cocco Superpremium, Isomalto o cioccolato.