Ricette Gelateria

Ti trovi in: Home » Ricette » Gelateria » Profitteroles Bianco e Nero

Profitteroles Bianco e NeroTorna indietro

Ingredienti

  • Panna - 1000 g
  • Base Semifreddo - 150 g
  • Zucchero - 150 g

Procedimento

Versare in planetaria la panna e la Base Semifreddo e lo zucchero, montare alla massima velocità per circa 4 min. ottenendo così un’ottima montata soffice, ma sostenuta.

PRONTACREMA

  • Prontacrema - 110 g
  • Latte - 300 g
  • Nerella - 200 g
  • Chiara - 200 g
  • Bignè Mignon - 36 pz

Procedimento

Realizzare Prontacrema con il latte mescolando energicamente con una frusta ottenendo una crema liscia e vellutata. Amalgamare delicatamente con la base Semifreddo per ottenere una morbida crema chantilly. Farcire i bigné con la crema chantilly utilizzando sacchetto e punta fine, glassare immergendoli totalmente in Nerella e Chiara, disponendoli a piramide.

Decorazione

Decorare il Profitteroles con panna montata utilizzando punta rigata grande (300 g Panna; 10 g Premiapanna).