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Mousse ai due Cioccolati e ZenzeroTorna indietro

Ingredienti

  • Cuzcomousse Bianco - 250 g
  • Panna - 1000 g
  • Latte - 400 g
  • Cuzcomousse - 250 g
  • Var. Amordifrutta Zenzero - 300 g
  • Granella di Cioccocereali - 20 g

Procedimento

Base Cuzcomousse Bianco Versare in planetaria la panna (500 g), montare alla massima velocità per circa 3 min. ottenendo così un’ottima montata soffice al 70%. Mescolando dolcemente con una spatola aggiungere il Cuzcomousse Bianco reidratato con il latte (200 g). 

Base Cuzcomousse Versare in planetaria la panna (500g), montare alla massima velocità per circa 3 min. ottenendo così un’ottima montata soffice al 70%. Mescolando dolcemente con una spatola aggiungere il Cuzcomousse reidratato con il latte (200 g).

Mettere sul fondo di uno stampo ad anello uno strato di biscuit al cioccolato cosparso per intero dal Variegato Amordifrutta Zenzero, riempire a metà stampo con Cuzcomousse, altro strato di biscuit e Variegato Amordifrutta Zenzero, aggiungere un’abbondante spolverata di Granella Cioccocereali. Finire la torta con il resto della Cuzcomousse Bianco. Mettere in abbattitore o congelatore fino all’indurimento.

Decorazione

Lucidare la superficie della Mousse con Variegato Amordifrutta Zenzero e guarnire con Isomalto Bollato.