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Mousse Cioccolato FondenteTorna indietro

Ingredienti

  • Cuzcomousse - 350 g
  • Panna 35%M.G. - 800 g
  • Latte intero - 250 g

Procedimento

Fare una pastella con il latte e la Cuzcomousse poi inglobare la panna semimontata. Utilizzare una sacca per pasticceria per colare la massa all’interno del vasetto.

BISCOTTO LEGGERO CACAO E MANDORLE

  • Zucchero a velo - 350 g
  • Mandorle in polvere - 150 g
  • Cacao in polvere - 200 g
  • Farina - 175 g
  • Uova intere - 495 g
  • Albumi - 645 g
  • Zucchero semolato - 280 g
  • Burro sciolto - 105 g

Procedimento

Montare i primi 5 ingredienti sino ad ottenere un composto molle. Montare gli albumi con lo zucchero sino a neve ferma. Unire il burro fuso alla prima montata, infine aggiungere gli albumi. Risultano n°4 stese da 600 g. l’una. Cuocere per 9/10 minuti a 200°C valvola aperta.