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Mousse Cioccolato Bianco e CremaTorna indietro

Ingredienti

  • Cuzcomousse - 350 g
  • Panna 35%M.G. - 800 g
  • Latte intero - 250 g

Procedimento

Fare una pastella con il latte e la Cuzcomousse poi inglobare la panna semimontata. Utilizzare una sacca per pasticceria per colare la massa all’interno del vasetto.

BISCOTTO LEGGERO ALLE MANDORLE

  • Zucchero a velo - 345 g
  • Mandorle in polvere - 345 g
  • Uova intere - 295 g
  • Farina - 285 g
  • Tuorli - 185 g
  • Albumi - 525 g
  • Zucchero semolato - 230 g

Procedimento

Montare i primi 4 ingredienti sino ad ottenere un composto molle. Montare gli albumi con lo zucchero sino a neve ferma. Aggiungere un po’ di albumi alla prima montata, quindi la farina infine gli albumi rimasti. Risultano n°4 stese da 550 g. l’una. Cuocere per 13 minuti a 180°C valvola aperta.

BASE CREMA AL LIMONE

  • GG Ovo - 600 g
  • Succo di Limone - 300 g
  • Base Crema Neutra - 110 g
  • Purea Agrumaria - 10 g

Procedimento

Unire i primi due ingredienti, quindi aggiungere la Base Crema Neutra e mixare. Infine inserire la Purea Agrumaria, versare all’interno del vasetto.