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Mousse Cioccolato Bianco e ArancioTorna indietro

Ingredienti

  • Cuzcomousse Bianco - 500 g
  • Panna - 1000 g
  • Latte - 400 g
  • Var. Amordifrutta Arancio - 200 g
  • Granella di Cioccocereali - 15 g
  • Farcitop Cioccolato - 15 g
  • Filetti di Arancia al Cointreau - 20 g

Procedimento

Versare in planetaria la panna, montare alla massima velocità per circa 3 min. ottenendo così un’ottima montata soffice al 70 %. Mescolando dolcemente con una spatola aggiungere il Cuzcomousse reidratato con il latte. Mettere sul fondo di uno stampo ad anello uno strato di biscuit al cioccolato cosparso per intero dal Variegato Amordifrutta Arancio, riempire a metà stampo con Cuzcomousse, altro strato di biscuit e Variegato Amordifrutta Arancio, aggiungere un’abbondante spolverata di Granella Cioccocereali. Finire la torta con il resto della Cuzcomousse. Mettere in abbattitore o congelatore fino all’indurimento.

Decorazione

Lucidare la superficie della Mousse con Farcitop Cioccolato e guarnire con Filetti di Arancia al Cointreau.