Le "Buone nuove" Eventi

Ti trovi in: Home » Le "Buone nuove" » Eventi » Elenco eventi » Leonardo Di Carlo per Giuso: le nuove regole della pasticceria moderna

Elenco eventi

Leonardo Di Carlo per Giuso: le nuove regole della pasticceria modernaTorna indietro

La LINEA UNICO, novità 2016 di Giuso per la pasticceria moderna, nasce in collaborazione con Leonardo Di Carlo, giudice del format televisvo Il più grande Pasticcere, stimato consulente di pasticceria e gelateria oltre che formatore di Pasticceria Scientifica: un nuovo modo di interpretare la formazione in questo settore che ha dato vita al manuale di riferimento Tradizione in Evoluzione – arte e scienza in pasticceria.

Insieme a Leonardo, Giuso ha realizzato un prodotto editoriale innovativo, dallo stile narrativo e visuale seppure di approfondimento, ricco di consigli, suggerimenti e ricette.

Gli obiettivi?

  • approfondire la conoscenza tecnica delle materie prime e dei prodotti Giuso utilizzati nella produzione della pasticceria moderna, con la finalità di costruire una ricetta equilibrata e personalizzata;
  • razionalizzare il proprio lavoro in laboratorio attraverso una produzione intelligente ed economicamente vantaggiosa con spiegazioni tecnico-pratiche; 
  • presentare ricette originali, creative e ad alto impatto estetico.

Ogni professionista potrà scegliere il prodotto più adatto alle proprie esigenze, il metodo di lavorazione migliore rispetto all’organizzazione della sua impresa, imparare a modulare la sua offerta in vetrina in funzione dei diversi desideri della propria clientela.

Sei interessato al manuale? Con la straordinaria partecipazione di Leonardo lo proporremo durante una formazione itinerante sul territorio, dedicata a tutti i nostri clienti! Save the date:

  • lunedì 15 febbraio – Brescia
  • venerdì 4 marzo – Palermo
  • lunedì 4 aprile – Alberobello
  • martedì 5 aprile – Caserta
  • mercoledì 6 aprile – Perugia

 

Per maggiori informazioni: servizioclienti@giuso.it