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“Il Club delle Eccellenze” 2019

Gli artigiani a lezione dai Grandi Maestri Pasticceri e Gelatieri Italiani per scoprire tecniche e segreti dolciari. Giornate di formazione su tutto il territorio nazionale

 

Giuso è al fianco degli artigiani pasticceri e gelatieri anche per la seconda edizione de "Il Club delle Eccellenze", un progetto di alta formazione che coinvolgerà i professionisti del settore gelateria e pasticceria in sessioni di  perfezionamento al fianco dei più grandi Pasticcieri e Gelatieri Italiani, Maestri come, Luca Montersino, Attilio Servi e l’esperto di marketing e comunicazione Carlo Meo.

Dopo il successo della prima edizione, l’iniziativa prosegue così anche nel 2019 con un programma ricco di appuntamenti. Un’opportunità unica per tutti coloro che intendano apprendere i segreti del mestiere o approfondire la propria conoscenza di tecniche, tecnologie e processi di un settore in continua evoluzione. Diverse le giornate di formazione in calendario, con sessioni su tutto il territorio nazionale.

Tanti gli spunti anche in termini di business da poter cogliere e tradurre in opportunità di crescita per la propria attività di pasticcere o gelatiere: accanto ai temi tecnici di laboratorio saranno infatti trattati argomenti relativi alla gestione economica, alla comunicazione e alle tecniche espositive sul punto vendita.

Le informazioni su sedi, date e orari dei corsi sono disponibili su www.giuso.it. Per iscriversi è sufficiente contattare il proprio responsabile commerciale di zona o inviare una e-mail all’indirizzo servizioclienti@giuso.it


Docenti ed argomenti in programma:


Carlo Meo «Chi ben comunica…Comunicare ed esporre efficacemente il prodotto per vendere meglio»

Oggi le dinamiche di mercato e le esigenze del cliente sono cambiate: l’acquisto di un prodotto è ormai una vera e propria esperienza emozionale che nasce da esigenze reali e può generare un ricordo altamente positivo. Curare la presentazione del prodotto in ogni dettaglio è parte integrante della vendita. Il corso si propone di approfondire le regole e le tecniche di comunicazione da utilizzare all’interno del negozio e nella vetrina per informare, emozionare e incuriosire il pubblico.

 

Luca Montersino «In loco qualitas. La pasticceria del territorio: un patrimonio da valorizzare e rinnovare»

Il corso del Maestro Montersino nasce con l’obiettivo di valorizzare il ricco patrimonio dei prodotti locali, tipici del territorio, calati nel mondo della pasticceria artigianale. La scelta di selezionare materie prime tipiche del territorio deriva dalla consapevolezza che il prodotto locale è facilmente riconoscibile, rispettoso della tradizione gastronomica e quindi culturale del luogo, valorizzante e differenziante per l’artigiano che lo interpreta. Il Maestro userà la propria creatività per rinnovare l’interpretazione di questa ricchezza.

 

Attilio Servi «Una colazione a regola d’arte. Un'offerta allettante e performante per i vari momenti della colazione, perché il mattino ha l’oro in bocca!»

Il corso affronterà temi legati a nuove proposte di ricettazione per rinnovare l’offerta verso il proprio cliente ma anche temi importanti per l’organizzazione produttiva, che possano migliorare la redditività, riducendo gli sprechi, razionalizzando il lavoro e garantendo al tempo stesso l’eccellenza delle produzioni.Il Maestro mostrerà come creare un ventaglio di ricette con abbinamenti classici e innovativi, che sfruttino la stagionalità e i nuovi trend per riempire con grande effetto la cornice di sapori che è il proprio punto vendita.

 

 

Martedì 12 febbraio 2019
MONTERSINO «In loco qualitas. La pasticceria del territorio: un patrimonio da valorizzare e rinnovare»
 

Perugia

 

Giovedì 28 marzo 2019
SERVI «Una colazione a regola d’arte. Un'offerta allettante e performante per i vari momenti della colazione, perché il mattino ha l’oro in bocca!»

Bari

 

Lunedì 1 aprile 2019
CARLO MEO «Chi ben comunica…Comunicare ed esporre efficacemente il prodotto per vendere meglio»

Torino

 

Martedì 21 maggio 2019
SERVI «Una colazione a regola d’arte. Un'offerta allettante e performante per i vari momenti della colazione, perché il mattino ha l’oro in bocca!»

Bologna

 

Martedì 4 giugno 2019
MONTERSINO «In loco qualitas. La pasticceria del territorio: un patrimonio da valorizzare e rinnovare»

Milano

 

Lunedì 17 giugno 2019
CARLO MEO «Chi ben comunica…Comunicare ed esporre efficacemente il prodotto per vendere meglio»

Caserta

  

Martedì 9 luglio 2019
SERVI «Una colazione a regola d’arte. Un'offerta allettante e performante per i vari momenti della colazione, perché il mattino ha l’oro in bocca!»

Viterbo