Le "Buone nuove" Eventi

Ti trovi in: Home » Le "Buone nuove" » Eventi » Elenco eventi » Giuso al Sigep 2016: tutti gli appuntamenti dal 23 al 27 Gennaio

Elenco eventi

Giuso al Sigep 2016: tutti gli appuntamenti dal 23 al 27 GennaioTorna indietro

 

Gli appuntamenti che vedranno impegnata Giuso
durante l'edizione 2016 di Sigep Rimini

 

23 - 27 gennaio 

Presso Forum della panificazione – Bread Art (Pad. D3)

In collaborazione con Richemont Club Italia, Giuso sarà sponsor tecnico con la presenza di nostri prodotti nei laboratori dedicati all’arte bianca.

 

23 - 27 gennaio

Presso l’area Pastry & Culture (Pad. B3)

In collaborazione con ConPaIt, Giuso sarà sponsor sostenitore con la seguente visibilità:

  • video promo con presenza aziende partner in proiezione nel forum
  • utilizzo prodotti nel forum durante i 4 giorni di eventi
  • newsletter pre-Sigep a tutto il data base Conpait con i loghi dei partner del Forum
  • comunicazione e promo dei partner del Forum su tutte le piattaforme web Conpait: Sito e social
  • comunicato stampa con menzione aziende partner Forum 
  • 1 pagina adv Conpait post Sigep con i loghi partner Forum P&C Sigep 2016 sulle riviste di settore

 

25 gennaio - ore 10.30

Presso lo stand di Torrefazione Dubbini (Pad. A1 Stand 006)

Evento “La colazione gourmet - Degustazione di caffè in abbinamento a confetture”: la colazione si fa abbinamento di qualità, grazie all’incontro tra la caffetteria sartoriale di Torrefazione Dubbini e i sapori unici delle confetture extra D’Amore & D’accordo. Degustazione guidata.

 

25 gennaio - ore 17.00 

Presso l’area Pastry & Culture (Pad. B3)

Presentazione del libro di ricette realizzate ad Expo dai Maestri pasticceri Conpait. Ogni delegazione ha portato e sviluppato ad Expo dolci appartenenti alla propria regione, interpretando gli stessi in chiave moderna ma, soprattutto, internazionale. Giuso è stato sponsor dell’iniziativa: all’interno del libro è presente il nostro profilo aziendale e sono citati i prodotti Giuso che sono stati utilizzati nelle diverse ricette.