Le "Buone nuove" Eventi

Ti trovi in: Home » Le "Buone nuove" » Eventi » Elenco eventi » Una mole di colombe e cioccolato - 17 e 18 marzo 2018

Elenco eventi

Una mole di colombe e cioccolato - 17 e 18 marzo 2018Torna indietro

Il 17 e 18 marzo 2018 si è tenuto a Torino “Una Mole di colombe e cioccolato”,

l’occasione per scoprire le Colombe d’Italia e il Cioccolato piemontese nella capitale italiana del gusto

Una Mole di colombe e cioccolato è l’evento torinese, alla sua seconda edizione, che si è svolto il 17 e 18 marzo scorso presso l’Hotel Principi di Piemonte, dove è stato possibile degustare i dolci pasquali preparati secondo tradizione artigianale. Durante la due giorni, il capoluogo sabaudo ha ospitato i migliori maestri pasticceri provenienti da tutta Italia per far conoscere ad appassionati e buongustai i propri prodotti lievitati. I cioccolatieri piemontesi hanno presentato inoltre le ultime creazioni, accompagnando il pubblico in speciali visite guidate.

“Con il sostegno a queste manifestazioni ad ampio richiamo Giuso conferma il suo ruolo di azienda leader nel settore della pasticceria artigianale”,  ha commentato il Dott. Bruno Lulani amministratore delegato Giuso. “Da sempre sosteniamo la qualità e l'artigianalità italiana e per questo ne supportiamo la promozione: questi appuntamenti sono anche importanti occasioni per monitorare e confrontarci con le esigenze del settore, oltre a costruire e rafforzare relazioni con maestri pasticceri, consumatori e collaboratori”.